Minggu, 21 Juli 2013

HARD CLUSTER


Apakah Hard Cluster itu ?, ini yang saya pertanyakan pertama kali mengenai istilah yang aneh di telinga saya, karena sebagai pemain baru dalam dunia pulsa elektrik saya heran dan bertanya - tanya tentang kosa kata yang baru saya kenal dan istilahnya dalam bahasa inggris pula.

Karena dengan rasa penasaran itu saya banyak menayakan tentang Hard Cluster dari sesama pencari Receh dan Browsing Internet. setelah saya telaah dan pelajari secara seksama. OOO ternyata itu suatu kebijakan dari salah satu Provider Seluler dinegeri Kita.

Usut punya usut apakah Hard Cluster itu menguntungkan atau merugikan, menurut pendapat saya itu sangat merugikan bagi kami para pencari receh sebagai salah satu ujung tombak pemasaran Provider seluler di Indonesia.

Tapi sebenarnya apasih Hard Cluster itu?, ini menurut pendapat saya, Bahwa Kita Berjualan itu Dibatasi Oleh Tembok, maksud dari tembok ini adalah adanya tembok monopoli yang dikuasai oleh Provider, bagaimana tidak jaman udah maju gini masak kita jualan harus seputaran kampung kita doang dan tidak bisa meluas semisal toko kita di bogor tapi kita punya Konsumen di Papua tentunya untuk jaman semoderen hal itu bukan menjadi kendala, karena yang kita jual adalah Pulsa dan barang tidak terlihat tapi sangat penting kegunaanya. 

Ketika Konsumen kita Sedang berada contoh dihutan pas pulsanya nyisa tinggal sepotong yang dia kenal adalah tetangga sebelah rumah yang jualan pulsa yang biasa dia ngutang dulu kalo gajian baru bayar, apakah ini suatu kejadian yang tidak perlu kita pertimbangkan, dan apakah tidak meyalahi undang -  undang bahwa monopoli itu dilarang dinegeri ini.

Mungkin segitu aja yang saya ketahui tentang Hard Cluster, kalo adalah lebihnya disambung lain kali biar nggak pada bosen baca ini artikel.       

SMART PHONE LENOVO

Dari deretan produk Lenovo, sepertinya seri IdeaPhone S880 ini yang bakal menarik perhatian konsumen di Indonesia. Pasalnya, banyak hal menarik di perangkat ini, termasuk harganya yang masuk dalam kategori “terjangkau” untuk kelas smartphone dengan fitur selengkap ini. Satu lagi, Lenovo IdeaPhone S880 hadir dengan ukuran 5˝, sebuah ukuran yang pas di kantong, tidak terlampau besar dan nyaman untuk dipakai beragam kegiatan.
u3-423-LenovoApa saja contohnya? Main game dan nonton film, kedua kegiatan ini sudah PCplus buktikan cukup nyaman untuk dilakukan di smartphone Lenovo ini. Bertelepon pun masih pantas dilakukan dibanding kalau kamu melakukannya di tablet berukuran 5˝.
Perhatikan desainnya, menurut kamu mirip siapa? Kalau kata PCplus sih mirip Samsung Galaxy Note pertama. Bentuknya simpel dan ramping, tidak ada tombol fisik di bagian depan, hanya tombol pengatur volume dan power yang diletakkan di samping dan atas perangkat. Navigasi sepenuhnya mengandalkan tombol virtual milik Android Ice Cream Sandwich bawaannya. Smartphone ini mendukung dual SIM (GSM – GSM), terlihat dari adanya 2 slot SIM ketika tutup baterainya dicongkel. Kedua GSM ini bisa aktif bersamaan, tapi hanya GSM pertama yang punya koneksi HSDPA (3,5G), GSM lainnya hanya mendukung EDGE atau 2G.
Untuk sebuah perangkat berharga 1,9 juta, Lenovo Idea-Phone S880 terbilang cukup lengkap dalam hal fasilitas koneksi. Ada 12 sensor untuk beragam kebutuhan dan kinerja saat dipakai bermain game. Prosesornya memang single core berkecepatan 1GHZ dengan arsitektur ARMv7 dan grafis 3D-nya ditangani oleh “prosesor” PowerVR SGX 531, namun masih sanggup menangani grafis Asphalt 7 Heat secara apik tanpa lag.
Kamu yang sensitif dengan tampilan atau kualitas layar harus mencoba milik Lenovo ini. Layar beresolusi 480×800 dengan teknologi kapasitif ini responsif saat disentuh, dan ia bisa menerima 5 titik sentuhan sekaligus. Tangkapan kamera 5 megapiksel di perangkat ini pastinya bisa dilihat dengan baik lewat layar tadi, termasuk saat memutar film HD.
Salah satu fitur menarik di perangkat ini adalah pemancar radio FM. Maksudnya, kamu bisa saja memancarkan musik yang sedang kamu putar ke penerima radio terdekat dengan Lenovo IdeaPhone S880 ini melalui gelombang FM yang bisa dipilih. Sementara fitur penerima radio FM yang dimilikinya juga bisa dipakai tanpa harus menancapkan headphone.
Baterai berkapasitas besar (2250mAh) untuk layar 5˝ rasanya cukup untuk mendayai perangkat ini seharian. Apalagi kalau kamu termasuk pengguna yang sering melongok perangkat smartphone termasuk memanfaatkannya untuk beragam kegiatan. Selain resolusi yang hanya 480×800 piksel, satu-satunya kelemahan yang PCplus temukan di perangkat ini adalah ketiadaan lampu flash sebagai penerang kamera belakangnya sehingga kamu harus cermat mencari cahaya yang cukup saat memotret.
(bsd)
Hasil Uji
Quadrant Advanced 2
Total2186
Linpack Android
Multi Thread2058 MFLOPS
Single Thread31,961 MFLOPS
Smartbench 2012
Productivity1078
Games1531
NenaMark222,8 fps

Spesifikasi
ProsesorMTK6575 ARMv7 Cortex A9 1,0GHz
Memori Utama512MB
Kartu GrafisPowerVR SGX531 Ultra
Media Simpan Internal4GB NAND Flash
Jaringan SelulerGSM 850/900/1800/1900 HSDPA 900/2100
Wireless802.11b/g/n, Bluetooth, GPS
Lain-lainMini USB, microSD (sampai 32GB), Gravity Sensor/Accelerometer (3 axis), Gyroscope
KameraDepan VGA, belakang 5 megapiksel
Layar5˝, 480×800 piksel, kapasitif, 5 titik sentuh
Sistem OperasiAndroid Ice Cream Sandwich (4.0.4)
Dimensi14,2 x 7,8 x 1 cm
Bobot196gr
Situs webwww.lenovo.com
Garansi1 Tahun
HargaRp. 1.999.000
*Trikomsel (021) 29035108
Simpel dan elegan, bahkan Lenovo tidak banyak memberikan tombol dan port di badan perangkatnya ini.
Simpel dan elegan,
bahkan Lenovo tidak banyak memberikan tombol dan port di badan perangkatnya ini.





Smartphone ini mendukung dual SIM, GSMGSM. Hanya GSM pertama yang bisa terhubung dengan HSDPA, lainnya cuma mendukung EDGE.
Smartphone ini
mendukung dual SIM, GSMGSM. Hanya GSM pertama yang bisa terhubung dengan HSDPA, lainnya cuma mendukung EDGE.






Layar cerah, fasilitas lengkap, kapasitas baterai besar, 2 kamera, kinerja baik, sensor lengkap.
Resolusi layar hanya 480×800, tanpa flash kamera.
Rating  7,8
Foto : Brama Setyadi

BLACKBERRY Z10

Harga dan Spesifikasi Blackberry Z10


Harga dan Spesifikasi Blackberry Z10 - RIM yang yang merupakan perusahan smartphone yang terkemuka di dunia meluncurkan sebuah smartphone unggulannya yaitu Blackberry Z10 , ini merupakan smartphone dari RIM yang terbaru yang diluncurkan pada bulan April 2013 lalu. Dengan mengusung OS Blackberry 10 maka smartphone ini bisa menandingi kecangihan dari semua smartphone yang memiliki OS android dan IOS yang saat ini sedang merajai bisnis smartphone di dunia.

harga-dan-spesifikasi-blackberry-z10
Blackberry Z10 (computerworld.com)

Spesifikasi Blackberry Z10

Smartphone Blackberry Z10 dibuat berbeda dengan smartphone blackberry generasi yang lama. Dengan tampilan yang stylish dan keren dengan tambahan full touchsreen dan memiliki layar dengan resolusi gede sebesar 768 x 1280 pixel sehingga tampilan Blackberry Z10 sangat dengan yang juga di lengkapi dengan layar 4,2 inchi. selain itu juga layar dari smartphone ini sudah mampu menampilkan ketajaman warna hingga 16 juta warna karena di dukung dengan teknologi capacitive touchscreen.

Dengan menggunakan sistem operasi QNX dan prosesor Qualcomm MSM8960 Snapdragon dual core dengan kecepatan 1,5 GHz Krait dan juga dilengkapi dengan 2 GB RAM , besarnya RAM ini lebih besar dari iPhone 5 karena hanya menggunakan RAM 1 GB. Dengan kekuatan RAM sebesar 2 GB maka kinerja smartphone Blackberry Z10 ini semakin maksimal.

Smartphone Blackberry Z10 merupakan anak emas RIM saat ini juga dilengkapi dengan 2 buah kamera, yaitu dibelakang dengan kemampuan 8 MegaPixel dan kamera depan dengan kemampuan 2 MegaPixel. Dengan kemampuan kamera utama 8 megapixel bisa merekam video dengan kualitas full HD (High Definition) sedangkan yang kamera yang dibagian depan memiliki kemampuan merekam video dengan kualitas sebesar 720p.

Harga Blackberry Z10

Dengan segala spesifikasi dan kemampuan smartphone ini memang sangat berkualitas untuk dibandingkan dengan smartphone lainnya yang sudah duluan beredar di pasaran dunia. Ini merupakan produk yang diklaim berkualitas dan canggih oleh RIM selaku produsen ini. Harga Blackberry Z10 ini di bandrol seharga 6,9 jutaan.

DEPOSIT BANK

Deposit Via TIKET
Khusus Deposit via Bank BCA, BNI, dan Mandiri, sebelum transfer harus ambil TIKET dahulu, caranya :
ketik
format : TIKET.JUMLAH DEPOSIT.PIN 
Contoh= TIKET.200000.5678
kirim ke SMS Center Kami atau CS Kami
nantinya anda akan mendapatkan balasan berapa jumlah uang yang harus ditransfer. Yaitu jumlah deposit yang sudah ditambah angka unik dari sistem. Ingat, jumlah yang ditransfer harus sesuai dengan jumlah yang diminta dalam TIKET. Deposit akan masuk secara otomatis sehingga Anda tidak perlu konfirmasi lagi.
Konfirmasi Deposit
Setelah Anda melakukan transfer anda harus melakukan konfirmasi kepada kami melalui salah satu cara berikut:
>> Via Telepon, dengan menyebutkan : saya sudah melakukan Transfer Deposit Sebesar Rp. xxxx ke Rekening        Bank MANDIRI dari rekening a/n Fajar Untuk ID Member xxxx ke nomor 083827367673

>> Via SMS, ketik : INFO.BANK JUMLAH ID AGEN ATAS NAMA (contoh: INFO.BCA 500234 ID0592 AN SUPARJO )        dan Kirim ke :  SMS center / YM center

>>  Via YM!, Silahkan anda Chat dengan Customer Service

Jika Anda Ingin Setor Tunai ke Server Kami Silahkan ke :

ALAMAT SERVER
Perum Griya Permata Indah
Blok C No. 1
Tasikmalaya – Jabar 46134
Telp. 083827367673

TRANSAKSI

        
Format Transaksi  Pulsa Pranadya Reload
Semua format transaksi  dikirimkan ke SMS CENTER atau YM CENTER kami. Dari setiap transaksi SMS yang anda lakukan anda hanya akan dikenakan biaya SMS sesuai tarif Operator yang anda gunakan. 
Untuk melakukan transaksi pulsa elektrik dan PLN, anda bisa menggunakan format dibawah ini:

>>   Transaksi Isi Pulsa pakai kode (I-sat GPRS&SMS dan Promo)
       Format : Kode Produk.Nomor HP.PIN
       Contoh: SN10.0812300000.1234

>>   Transaksi Isi pulsa tanpa kode
       Nominal.Nomor HP.Pin
       Contoh: 10.081234567890.1234
     
>>  Multi Transaksi Isi Pulsa 
      Format : Nominal.Nomor HP.Nominal.Nomor HP.Pin
      Contoh: 10.0812300000.5.0896123456.1234
     
>>  Transaksi Isi Pulsa 2X No Sama
       Format : Kode Produk.2.Nomor HP.PIN
       Contoh: S10.2.0812300000.1234
     
>>  Lihat Saldo
      Format : SAL.Pin
      Contoh: SAL.1234
     
>>  Cek Harga 
      Format : Chg.kode produk
      Contoh : CHg.S 
     
>>  Lihat Laporan Transaksi
      Format :  LAP.Pin
      Contoh : LAP.1234
     
>>  Informasi dan Komplain
      Format : INFO.Isi Pesan
      Contoh: K.isi S20 ke 08123457890 tgl 01/01/09 Jam 12.00 belum masuk
           
>>  Ganti PIN
      Format : GPIN.PIN Lama.PIN Baru
      Contoh: GPIN.1234.6789
     
>>  Tambah Nomor HP / Pararel
       Format : PH.Nomor HP Baru.PIN
       Contoh: PH.085239999999.1234
>>  Hapus Pararel Nomor HP / Pararel
       Format : HNo.Nomor HP.PIN
       Contoh: HNo.085239999999.1234
>>  Paralel Yahoo Messenger
      Format : TYM.Yahoo_id.PIN
      Contoh: TYM.andre_cell.1234
     
>>  Registrasi Downline Baru
      Format : REg.NAMA.KOTA.Nomor HP.PIN
      Contoh: REG.SELULERCELL.JAKARTA.08198700000.1234
>>  Ubah Level
      Format : UL.Id Agen.kode level.Pin
      Contoh: UL.1714.h4.1234
      kode level Downline :H1,H2,H3 ..dst, masing2 level up +25 (menjadi bonus Upline)
      
>>  Transfer Saldo ke Downline
      Format : ADD.No HP Downline.Deposit.PIN
      Contoh: ADD.082114356211.100000.1234

>>  Mengganti Nama
      Format : GN.nama baru.pin
      Contoh:  GN.BARU CELL.1234

>>  Tarik Komisi / Bonus
       Format : Tukar.bonus
       Contoh:  Tukar.bonus
>>  Transaksi PLN
       Format : TK<nominal>.No token.pin
       Contoh:  TK20.1120210201.1234
>>   Format Transaksi yg lain hubungi CS kami
       Informasi dan Komplain ke CS : INFO. isi pesan / berita
       Kirim ke SMS Center atau YM Center kami

PENDAFTARAN

Pendaftaran Via SMS:
Format :

DAFTAR.NAMA.ALAMAT.NOMOR HP

Contoh: DAFTAR.FARAH CELL.BOGOR.081256445566
Kirim ke : 0896 1454 7230
Kemudian tunggu beberapa saat, akan ada balasan yang berisi mitra id & pin transaksi anda sudah terdaftar otomatis di system, dan jika Anda tidak kunjung mendapatkan sms konfirmasi, Anda bisa menghubungi Customer service kami atau dapat langsung chat melalui ym cs kami.
Perhatian !!!
  • Gunakan No HP yang di daftarkan untuk mengirimkan format pendaftaran.
  • Jumlah karakter nama maksimal adalah 16 karakter. ini juga berlaku bila anda mendaftarkan member baru untuk menjadi downline anda.
  • Jangan mendaftar bila anda masih ragu untuk bergabung dengan kami

PROFILE SERVER


Selamat datang di website kami, Kami menawarkan tambahan penghasilan dengan menjadi mitra kami sebagai pengguna sekaligus pengembang bisnis ini. Saat ini pulsa sudah menjadi salah satu kebutuhan utama bagi setiap orang, mulai dari semua lapisan masyarakat dari pebisnis sampai tukang sayur semua sudah memakai alat komunikasi untuk kelancaran bisnis mereka, jadi bisnis pulsa elektrik/ elektronik bisa kita lakukan dimana-mana, karena pulsa sudah menjadi bagian dari kebutuhan kita sehari-hari.


ALAMAT SERVER

Perum Griya Permata Indah
Blok C No. 1
Tasikmalaya – Jabar 46134
Telp. 083827367673

Dengan dukungan software yang mumpuni


Software
OTOMAX – ENTERPRISE

[CihABOSeLw_g6ES7psYZgTakxu5aV8ZUQ]

Sabtu, 20 Juli 2013

VOUCHER GAME ONLINE

HARGA VOUCHER GAME

UPDATE  02 OKTOBER 2013

GEMSCOOL
VG10 = 9.525
VG20 = 18.925
VG30 = 28.075
VG50 = 46.775
VG100 = 93.375


MEGASUS
VM10 = 9.150
VM20 = 18.150
VM50 = 45.275
VM100 = 90.375

LYTO
VL5 = 4.950
VL10 = 9.775
VL20 = 19.275
VL35 = 33.725
VL65 = 62.825



*) HARGA TIDAK MENGIKAT BISA BERUBAH SEWAKTU WAKTU

TOKEN PLN

HARGA TOKEN PLN

 UP DATE 02 OKTOBER 2013



PLN KODE P
P20 = 18.400
P25 = 23.400
P30 = 28.400
P40 = 38.400
P50 = 48.400
P75 = 73.400
P100 = 98.400
P150 = 148.400
P200 = 198.400
P250 = 248.375
P300 = 298.400

PLN KODE PRA
PRA20 = 18.675
PRA25 = 23.675
PRA30 = 28.675
PRA40 = 38.675
PRA50 = 48.675
PRA75 = 73.675
PRA100 = 98.675
PRA150 = 148.675

*) HARGA TIDAK MENGIKAT SEWAKTU - WAKTU BISA BERUBAH
KET : GUNAKAN KODE P UNTUK  DAPAT HARGA YANG LEBIH MENARIK

VOUCHER ELEKTRIK

HARGA VOUCHER ELEKTRIK

update 02 Oktober 2013



SIMPATI NASIONAL
<<<<<>>>>>
SN5 = 5.425
SN10 = 10.375
SN20 = 20.075
SN25 = 24.825
SN50 = 49.075
SN100 = 97.475

SIMPATI PROMO
<<<<<>>>>>
SN5:5.350
PSN10:10.350
PSN20:20.050
PSN25:24.775
PSN50:48.975
PSN100:97.2025

SIMPATI 
<<<>>>
S5 = 5.500

S10 = 10.425

S20 = 20.175

S25 = 24.825

S50 = 49.075

S100 = 97.475


SIMPATI MALANG
<<<<<>>>>>
MLG5 = 5.325
MLG10 = 10.275
MLG20 = 20.025
MLG25 = 24.875
MLG50 = 49.175
MLG100 = 97.075



INDOSAT MURAH
<<<<<>>>>>
MI5 = 5.175
MI10 = 10.175

INDOSAT PROMO
<<<<<>>>>>
PI5 = 5.200

PI10 = 10.200



INDOSAT
<<<>>>

I2 = 2.275
I5 = 5.225
I10 = 10.225
I12 = 12.250
I25 = 24.850
I50 = 49.175
I100 = 97.825

INDOSAT GPRS & SMS
<<<<<>>>>>
IG5 = 5.250

IG10 = 10.250

IG25 = 24.850

IS5 = 5.250
IS10 = 10.250
IS25 = 24.850








XL PROMO
<<<<>>>>
XB1 = 1.250

XB5 = 5.250
XB10 =10.250
XB25 = 24.775
XB50 = 49.425
XB100 =98.725


XL NASIONAL
<<<<>>>>
X5 = 5.275
X10 =10.275
X25 = 24.825
X50 = 49.575
X100 = 99.075


THREE
<<<>>>
T1 = 1.065
T2 =2.050
T3 = 3.050
T4 = 4.025
T5 = 5.000
T10 = 9.875
T20 = 19.675
T30 = 29.475
T50 = 49.075
T100 = 98.075



AXIS PROMO
<<<<>>>>
AXB1 = 1.050
AXB2 = 2.025
AXB3 = 3.000
AXB4 = 4.025
AXB5 = 4.950
AXB10 = 9.800
AXB20 = 19.500
AXB25 = 24.350
AXB30 = 29.200
AXB50 = 48.600
AXB100 =97.125

AXIS NASIONAL
<<<<>>>>
AX1 = 1.055
AX2 = 2.075
AX3 = 3.000
AX4 = 3.975
AX5 = 4.950
AX10 = 9.825
AX20 = 19.575
AX25 = 24.450
AX30 = 29.325
AX50 = 48.825
AX100 = 97.575


ESIA
<<<>>>
E1 = 1.100
E5 = 4.875
E10 = 9.675
E15 = 15.275
E20 = 19.275
E25 = 24.175
E50 = 48.175
E100 = 96.175



FLEXI NASIONAL
<<<<<>>>>>
FN1 = 1.075
FN5 = 4.825
FN10 = 9.575
FN20 = 19.075
FN25 = 24.025
FN50 = 47.575
FN100 = 95.075

FLEXI JABAR
<<<<<>>>>>
F1 = 1.065
F5 = 4.825
F10 = :9.575
F20 = 19.075
F25 = 23.825
F50 = 47.575
F100 = 95.075



SMARTFREN NASIONAL
<<<<<<>>>>>>
SF5 = 5.025
SF10 = 10.000
SF20 = 19.725
SF25 = 24.625
SF30 = 29.525
SF50 = 49.125
SF100 = 99.175



CERIA
<<<>>>
C5 = 4.725
C10 = 9.325
C20 = 19.525
C50 = 46.175
C100 = 92.175





STAR ONE
<<<<<>>>>
ST5 = 5.300
ST10 = 10.300
ST25 = 24.875
ST50 = 49.175
ST100 = 97.775


*) HARGA TIDAK MENGIKAT SEWAKTU - WAKTU BISA BERUBAH 
Ket: transaksi tetap menggunakan kode utk: indosat sms/gprs-esia-flexi-token PLN 
DAPATKAN HARGA MENARIK  UNTUK KODE PROMO

Kamis, 18 Juli 2013

Distributor Pulsa Elektrik All Operator Nasional

Sebagai agen pulsa terkadang kita suka bingung mau gabung di server pulsa seperti apa yang harus dijadikan patner bisnis. yang pasti yang jadi tolak ukur pertama adalah harga pulsa yang murah, tapi kalau kita cari di google dengan kata kunci misal "pulsa paling murah"  maka akan ditemukan banyak sekali hasilnya. dan yang lebih membingungkan lagi adalah harganya juga gak beda-beda jauh. kadang ada yang menang di pulsa xl tapi pulsa indosatnya mahal, ada yang murah telkomselnya tapi yang lain mahal. Pulsa paling murah menurut saya tidak ada, semua server hampir sama dalam mematok harga, karena harga server juga tergantung dari suppliyer (dealer pulsa operator masing-masing). Naik ikut naik, turun juga ikut turun.

kembali ke Pulsa yang  Murah, selain murah harganya harus juga murah dalam pelayanannya. dalam artian Jika ada komplain prosesnya mudah. mungkin anda yang udah lama jualan pulsa sudah merasakan daftar disana sini dan hasilnya belum memuaskan. Nah PRANADYA RELOAD hadir sebagai server pulsa murah (walaupun bukan yang paling murah) tapi insyaAllah untuk masalah Komplain, baik itu komplain deposit maupun transaksi CS akan siap tanggap.

Gabung bersama kami bos...!!!
 ketik :
Daftar.NAMA.KOTA.NO HP                        
contoh : Daftar.ARJUNA CELL.Tangerang.0812236577
kirim sms ke :  0896 1454 7230 
kurang jelas silahkan sms / call :   0896 1454 7230